全新黑魂配色 / 空山基攜手 MIZUNO 打造 “Wave Prophecy Sorayama”

至今走過百年歷史的運動品牌 MIZUNO,近年來透過與不同品牌的聯名合作展現年輕的叛逆氣息。在今年年初為了紀念 MIZUNO WAVE PROPHECY 10 即將上市,邀請藝術家空山基(Hajime Sorayama)共同打造「Wave Prophecy Sorayama」聯乘鞋履,以 Wave Prophecy 為藍本,讓人一眼印象深刻的中空波浪中底,搭載前衛且極具視覺張力的銀色鞋面,營造出強烈的未來美學色彩。

今回 MIZUNO「Wave Prophecy Sorayama」釋出全新配色,延續上ㄧ雙的手法,以黑色為主調,覆蓋上一層半透明的 PV 鞋面,點綴黑色的金屬零件作為裝飾,霧面質感與亮面金屬行成對比,在鞋墊上則印有 SORAYAMA 的標誌。

WAVE PROPHECY SORAYAMA
建議售價:3万5000円
販售地點:2G TOKYO、2G OSAKA 先行販售

Share