猿田彥珈琲十週年聯手 PORTER / 咖啡豆為靈感的包包 (更新台灣販售訊息)

2018 首度引進台灣的猿田彥珈琲(相關報導,請按此),創辦人大塚朝之當時為了首間店開幕來台時,接受採訪曾這麼說:「你知道嗎?位於惠比壽的首店,只有 10 坪,我只花了 20 萬。」從惠比壽開始的猿田彥珈琲,今年 10 週年,繼之前推出包括 10 週年 Latte Float、與 Medicom Toy合作 BE@RBRICK 猿田彦珈琲,最新是與同鄉品牌 PORTER 推出聯名包包。

這是雙方第三次合作,同樣以「咖啡」為基礎,而且還是深焙咖啡的顏色,例如咖啡豆形狀的單肩小包,名字就是以出產優良咖啡豆出名的「Bourbon」。另外還有能夠收納 A4 尺寸的 2 Way 托特包,有 L 跟 S 尺寸。所有的包包都附有猿田彥珈琲 Espresso 實際使用的咖啡豆所染色的羊皮徽章,這是跟 POLAR FISHING WEAR 的首次合作,別針則是出自德國品牌 Prym。

Image via _ 猿田彦珈琲株式会社

猿田彥珈琲十週年 × PORTER
台灣販售消息:即日起 fb 私訊下單預購
10 月初,店鋪少量引進販售
咖啡豆造型肩背包_ NT$7,600
2 用托特包(S)_ NT$9,600
2 用托特包(L)_ NT$11,600

Share