GU ACTIVE 運動系列 / 注意!你不知道的高機能單品

每次走進日本國民品牌 GU,都會有一種眼花撩亂的感覺,單品很多,很常出現「啊!原來 GU 有出喔」的心裡 os。這次要介紹的 GU ACTIVE 運動系列就是你或許沒注意,但 CP 值頗高的機能系列。看其名「ACTIVE」就可以了解,這是一個具有機能,能穿去運動的系列單品,除了基本的透氣,排汗,快乾等之外,GU ACTIVE 還有專門為天氣多變化的 outdoor 活動而設計的單品,強調耐久,防水,耐水壓等功能。

例如主打的 MULTIBLOCK,有登山外套,褲子與帽T,皆是使用耐水壓 20000mm、透濕量 10000g 的 3 層材質,能夠防水防風,外套版型寬鬆,搭配性更強,窄管褲則是彈性材質,束口設計,男女童裝都有。使用吸溼速乾的DRY 雙面織紋材質,磅數厚的運動衫與帽T,略為落肩的剪裁,日常穿搭也很好看。

GU ACTIVE
(部分商品台灣未引進,詳情請上 GU 官網)

Share