海洋美麗交織成比基尼印花 ROXY 攜手倫敦百貨 Liberty 推出環保聯乘

同時與雞尾酒品牌 WAT 只送不賣的限量禮盒

擁有超過 140 年的紡織歷史的英國知名時尚百貨 Liberty London,傳承百年工藝的印花布料受到許多品牌的愛戴,在 1892 年 Liberty 更將印花商品獨立成 Liberty Art Fabrics 品牌。這次 Liberty London 的經典印花在今季注入了 ROXY 的合作當中,雙方以 Marine Bloom 為主題,將海洋的美麗、繽紛色彩和壯觀的珊瑚礁交織成印花,並選用 100% 回收材料和有機纖維,帶來比基尼、紗籠裙、上衣以及洋裝等單品。除此之外,這回特別找來熱愛海洋的大溪地女孩 Vaimiti Teiefitu 演繹形象。

今夏 ROXY 更與雞尾酒品牌 WAT 首度合作,推出限量聯名禮盒,內含「波波UP系列」比基尼 1 套和聯名雞尾酒,特別以 ROXY 經典印花設計於酒標,搭配女孩們最愛的酸甜口味,夏末初秋就要讓妳微醺又性感!為了回饋給一直以來熱愛 ROXY 的粉絲們,此款聯名禮盒「只送不賣」,相關訊息請關注 ROXY & WAT 粉絲團!

ROXY

Share