https://keedan.com/track/files/2021/11/lululemon-台北微風廣場門市-1009190.jpg

Ray-Ban 與 Facebook 聯手打造智能眼鏡 Ray-Ban Stories / 拍並上傳最即時的動態

木村大神最愛的品牌 除了經典眼鏡,這幾年更是推出更多符合現代配戴需求的眼鏡,包括這副與 合作打造的第一副智能眼鏡 Ray-Ban Stories。這麼說好了,現在是一個無論吃喝玩樂、食衣住行,正在幹什麼事都有同步 po 社群的年代,無論是 Facebook,IG Post、Stories,講白了就是一個表演的舞台,每個人都在「塑造」適合展現在眾人面前的生活。

這副眼鏡名為 Stories,就知道是用來拍攝最「即時」的「動態」。鏡框左右各配有一個 5MP 的前置鏡頭與 LED 燈,用的是很直接的第一人稱視角所看到的景象,配戴者藉由眼鏡上的按鍵,或是 Facebook 語音助理進行拍攝或錄影,併購過 Facebook View app 編輯或分享,Ray-Ban 官方是這麼介紹:「the new way to capture and share」。Ray-Ban Stories 還有藍牙功能,透過兩側鏡架播放、調整音量、接聽電話。

Mark Zuckerberg 親身示範

雖然是智能眼鏡,外型可一點也不馬虎,用的是 Ray-Ban 經典的 Wayfarer、Round與 Meteor 三種鏡框,還有五種配色可以選擇。Ray-Ban Stories充電一小時,約可使用六小時,收納盒內建充電功能,約可以充電3次。

Ray-Ban Stories
售價:US$299

Share
Top