SAWAA《Primary Vessel 初形》/ 從肌膚出發,結合藝術與舞蹈企劃展演

因為疫情讓許多人開始學著自己煮飯,開始正視自己真正的需求,少了許多天必須化妝出門的日子,反而更在乎每日的保養。來自台灣的保養品品牌 SAWAA,不斷探討肌膚本質,追求自然平衡的同時亦不斷探索美的靈感,為了慶祝品牌成立一週年,邀請藝術家張家翎共同策劃週年主題展演《Primary Vesse l初形》,展演中結合裝置、舞蹈以及影像的三方共演,給人剛硬而冰冷的不銹鋼裝置,卻透過光的折射呈現出有如水波紋的柔軟感,並藉由裝置藝術與舞蹈結合,顛覆視覺與觸覺,重拾感受與感知。

藝術家張家翎的不鏽鋼半圓柱體雕塑《水像》,利用不鏽鋼凹凸的鏡面效果創造出了如海面波光粼粼的動態視覺,舞者的表演從凝視著自己的身形,漸漸消融在作品的水波鏡面之上開始,如同我們遇見了一座海洋,看見熟悉的身體形狀隨著光與浪扭曲變形,這正是大腦既有的邏 輯思考停止,逐漸讓位給身體感官的神秘時刻。

SAWAA 2021 週年企劃展演 《Primary Vessel初形》

活動日期:即日起至  9 月 19 (日) 12pm-6pm
活動地點:朋丁 Pon Ding 3樓 展演空間(台北市中山區中山北路一段 53 巷 6 號)

 

Share