起點道具 / TGVI’S 泰維斯 & Urban Sophistication 手機殼 有沒有 iPhone 13 都能用

KEEDAN TOOLING
TGVI'S 泰維斯
My iPhone Case

另一個我想入手的手機殼品牌則是由以色列兄妹檔 Elad和 Neta Yam ,2015年所創立的 Urban Sophistication。吸引我的原因在於每個手機殼的圖案、標語設計都融合了對於流行文化的諷刺,例如「 Social Media seriously harms your mental health」,這個狂佔社群版面,讓超模 Gigi Hadid、Kaia Gerber,韓國女星炫雅等愛用的警世手機殼。

另外還有「spent my rent on an oversized phone , not big enough to live in」、「this place can hurt you」等,都非常有趣。近來Urban Sophistication 又有另一個爆款手機殼,那就是類似名牌羽絨外套設計的 The Puffer Case,軟綿綿的材質,很好拿,欸,這會不會讓人更捨不得放下手機。

Share