植村秀與 Hello Kitty 聯名彩妝全系列公開 / 貓迷必收

每到接近年底,就是各家彩妝品牌推出特別的 Holiday 系列的時候,去年以與同鄉運動品牌 Onitsuka Tiger 鬼塚虎合作球鞋與彩妝,引發討論,日本彩妝品牌植村秀今年的聯名同樣非常吸睛,請來的是日本天后「Hello Kitty」(掌聲鼓勵)。

A型(日本人最多的血型),身高 5 顆蘋果、體重 3 顆蘋果的 Kitty White 小姐,自從 1974 年 11 月 1 日誕生於這個世界以來,人氣始終處於高位,吸引著男生女生、不分年紀的鐵粉。這次與植村秀的聯名系列,主題是「Rock the party! ハローキティときらめくトウキョウ ロックナイト(Hello Kitty 的閃閃發光東京搖滾夜」。

從形象圖就能得知,這次 Kitty White 小姐不走甜美可愛路線,而是符合主題的閃光,有如鏡球反射折射所散發的光芒,眼影以紫色、金色為基調,重點是包裝又夠可愛,10色眼影盤就是一個 Hello Kitty 金色臉龐,還有鍊條可以揹在身上,有如一個小包。

口紅則是植村秀代表性的 Rouge Unlimited,金屬酒紅色 Ruby Sparkler,還有 Dazzling Nude,其中限定款的珠光唇膏,仔細看有 Kitty 蝴蝶結壓紋,誰捨得用啊。另外還有唇釉、卸妝油,還有植村秀很受歡迎的傳奇粉底刷、睫毛夾,都有金色與 Hello Kitty 元素。

Shu Uemura × Hello Kitty
發售日期:10/15 依序發售

 

 

 

Share