不管胖不胖了 / F/CE.® 攜手 NANGA 打造軍事風羽絨機能外套

2021 年逐漸接近尾聲,同時也準備迎接冬天。隨時代與科技而變,羽絨外套不僅能有效抵禦寒冷,加上輪廓剪裁更加時髦,讓大家對於羽絨外套的接受度越高。來自日本滋賀縣、其製作的羽絨商品有大神級稱號的 NANGA,在今年秋冬再度攜手 F/CE.® 合作,將 NANGA 高品質的羽絨,結合 F/CE.® 獨到的時尚眼光,帶來一系列包含長版羽絨外套、飛行夾克、N3B 軍事夾克、狩獵外套及羽絨圍巾等單品。

本次使用 F/CE.® 獨家開發的 “FLIGHT” 面料,以 NYLON66 20D 的加工紗線所製成的抗撕裂面料,如同高階雨衣的相同規格,兼具高透濕性以及高耐水壓,此外更加入露營用具常用的阻燃面料,增加了安全係數,版型則參考多款軍事外套,例如飛行夾克、N3B 軍外套及 GEN3 Level7,在配色上也選用綠色、灰色、白色及黑色等,延續軍事風格。除此之外,利用外套長短不同,將外套及背心重疊搭配再一起,營造出超寬鬆的輪廓,讓人耳目一新,不要再搜尋羽絨外套怎麼穿才顯瘦,寬鬆感才是趨勢。

Share