可口可樂 ZERO SUGAR 味道升級 全系列更換新包裝

股神巴菲特曾這麼說:「我能活得這麼長的關鍵是笑容,我每天喝五罐可樂(白天三罐、晚上二罐配Utz薯條),有四分之一卡路里來自可樂,我從未看過吃有機食品的人臉上有笑容。」必須承認,可口可樂喝多了會有罪惡感,也不健康,連身為可口可樂大股東的巴菲特,都曾被質疑:「無視美國人持續發胖,仍堅持投資可口可樂?」這也才讓可口可樂在 1982 年推出了 Diet,2005 年的 ZERO,更在隔了 12 年的 2019 年,推出無糖、無熱量,能夠幫助腸胃蠕動的「纖維+」(Fiber+)。我個人是比較偏好 ZERO,雖然有人說味道不是可口可樂,但至少跟 Karl Lagerfeld 一樣,每天喝 10 瓶,會比較不罪惡(但不建議這麼做)。

⬇︎歷代 ZERO 包裝

在 2017 年將 ZERO 正式更名為 ZERO SUGAR,直接告訴你這是一瓶無糖可樂,非常直接,同年無糖可口可樂的消量開始超越了原味可樂。不少人覺得 ZERO 代糖味很明顯,我想可口可樂也聽到了這一點,今年推出全新的 ZERO SUGAR,同樣維持無糖、無熱量的特色,味道配方做了調整升級,更接近於可口可樂。

除了味道,最大的革新在於包裝,提到 ZERO,大家會想到的就是紅黑配色瓶身,加上草寫字樣,或是早期全黑瓶身、紅色可樂草寫字樣、白色的Diet,這些瓶身將逐漸成為你架上的收藏。 可口可樂金年將全系列(包括原味)可樂的包裝做了更新,以品牌最識別性的紅色做為基底,瓶身非常簡約,只有原味草寫白字、ZERO草寫黑字的品牌名稱,以及分別標示口味的「ORIGINAL TASTE」與「ZERO SUGAR」,整體字樣放大往上移,更為顯著,也傳達了 Simple is Best 的設計精神。

可口可樂 ZERO SUGAR 互動體驗裝置
時間:即日起至10/31
地點:捷運西門站6號出口

 

Share