https://keedan.com/track/files/2021/11/lululemon-台北微風廣場門市-1009190.jpg

KANGOL x mastermind JAPAN / 骷髏頭讓袋鼠更有個性

關於日本品牌 ,或許有些人很熟悉,這個在 2013 年發表最後一季之後,就宣布永遠休止,記得我在 2011 年訪問主理人本間正章時,他是這麼告訴我的,「一個品牌要永遠大賣是不可能的,與其拖著惹來一堆罵名,倒不如收在最燦爛的時期。」不過,雖然宣布休止,但一直以來 mastermind JAPAN 的沒有少過,還曾限定兩季回歸, 2017 年更以 推出了 mastermind WORLD ,根據本間正章本人說法,mastermind JAPAN 專注日本,mastermind WORLD 會有更多國際企劃。

說回此次主角, x mastermind JAPAN 推出聯名帽款,包括 FAUXFUR CASUAL 鐘型帽及 FAUXFUR BASEBALL 棒球帽,兩款帽子前後各自有 KANGOL 的袋鼠 logo,以及 mastermind JAPAN 的經典骷髏頭。(關於骷髏頭 logo,本間正章這麼說,「死ぬまで夢をあきらめない(到死都不要放棄夢想)。」)

兩款帽子使用了很冬天,摸起來有如皮草柔軟的毛絨材質,棒球帽還在側邊裝飾著刻有 mastermind JAPAN 的金屬釦環,全黑配上白色圖案,低調卻又顯眼。

KANGOL x mastermind JAPAN
販售價格:鐘型帽_ NT$3,580、棒球帽_ NT$2,980
販售日期:10/23
販售店鋪:台北 101 B1 KANGOL

 

Share
Top