在火焰山下享受落日飛車的魔幻音樂 / Tommy Hilfiger x Timberland 首度合作

以一只白紅藍旗幟令人印象深刻的 在今年與戶外品牌 首度攜手合作推出聯乘系列,這一系列充分融合了 Tommy Hilfiger 的經典美國 DNA 與 Timberland 純正的戶外美學,而為了實現碰撞靈感的火花,Timberland 特別邀請第 32 屆金曲獎最佳樂團,在雙 11 前夕帶來了一場迷離而自由的線上夕陽演唱會。

以自然為首,成員們身穿 Tommy Hilfiger x Timberland 服裝演出。持續往永續發展目標邁進,本次使用工業剩餘的面料與 EcoLoft™ 混合製成羽絨外套,EcoLoft™ 是一種生物基質和可回收的類羽絨合成纖維填充物;Carggo Parka 大衣則使用源自稻殼(食品工業廢料)的植物性大米染料染色,系列中部分外套與褲款均採用100%再生聚酯纖維製成,當中包括持久防水且耐用的Black Label GORE-TEX面料,是同類型最優質、性能最高的防水保護技術。Tommy Hilfiger與Timberland透過重新思考生產流程和採購更負責任、更耐用的面料,透過DROP 2-REIMAGINE第二波單品展示上述前瞻性的生態創新元素,強化了兩個品牌對於建立強大社群和減少產品對環境的影響的堅定承諾。本次聯名系列共推出兩波風格迥異的限定單品,落日飛車成員們著用的 Drop 2-REIMAGINE 第二波單品釋出包含 48 件的聯名單品並展望未來。

Tommy Hilfiger X Timberland

第一波(REMIX)以及第二波(REIMAGINE)於 11 月 18 日限量於 TIMBERLAND® 門店以及官方網路商店推出,tw.tommy.com 以及指定 TOMMY HILFIGER 門店也同步釋出,每款單品貨量均極其有限,詳情請向相關門市查詢。

Top