起點指標/ 經典鞋皇與 90 年代性能之王擦出火花 New Balance M1700JP

KEEDAN
on
TREND.

M1700JP

經典鞋皇與 90 年代性能之王擦出火花

誕生於 90 年代末,New Balance 1700 作為千系中的最後一雙鞋款,在當時各家品牌專注於中底緩震科技的研發,New Balance M1700 集結當時最先進的中底科技 ENCAPC-CAP以 及 ABZORB 複合緩震中底,外底更換上更耐磨的 NDURANCE 橡膠,榮登千系中的性能之王。

不過回到 2021 年,在琳瑯滿目的球鞋當中,與其他鞋款 990v52002R 以及 327 相比,沒有太多網布堆疊層次、以低調沈穩皮革構築鞋面的 New Balance 1700,散發著 90 年代的復古氛圍,集結三科技的中底也讓 1700 有種厚底鞋的錯視感。題外話,在發行之初,日本對於 M1700 的喜愛程度高過於美國,在日本街頭上, M1700 的出現度極高,可能低調穩重的 1700 與日本人個性一拍集合。

創立至今 New Balance 一路給人「我很憨慢講話但是我很實在」印象,秉持工藝至上的精神,將每雙球鞋當作雕刻藝術品般,追求精益求精。繼去年 New Balacne 以高規格重新復刻日本限定的 CM1700,今年 New Balance 將鞋皇的 1300JP 典雅配色注入到 1700 當中。

採用上等皮料牛巴戈作為鞋面,除了原有的鞋頭網眼部分,在腳跟部分也改以網眼呈現,並簡化鞋面上的配色,大大增加了 New Balance 的層次感,最後鞋側的刺繡 N. LOGO 也完整重現 1300 JP 的配色,為 1700JP 增添全新質感。下回你期待看到哪雙 New Balance 注入 JP 配色的詮釋呢? 或許你有興趣閱讀:千系科技之王 日本限定 New Balance CM1700 帶著輝煌金色重新回歸

New Balance M1700JP

建議售價:¥39,600

Share
Top