GUESS Originals 2021 秋冬 / 毛茸茸小熊暖身又暖心

說到 ,你會想到什麼?這個在 80 年代初期開創風潮,1985年 米高福克斯在電影《回到未來》穿著 Nike 球鞋、CK內褲和GUESS牛仔褲,都是當時熱門商品。1989年,克勞蒂亞雪佛穿上GUESS的馬甲與高腰牛仔褲的廣告,讓她登上超模地位,也讓攝影師攝影師Ellen Von Unwerth一舉成名,成為「GUESS女孩」更是所有模特兒的夢想。

對現在年輕人而言,GUESS 已經不只有牛仔褲,如同 GUESS Originals 最新發表的 2021 秋冬系列,延伸自 GUESS 在 1980年代,最初用在圓領運動衫上的 GUESS Bear ,小熊藉由刺繡手法出現在牛仔外套、毛衣、各式帽款上,還有毛茸茸的各式包包,只能說好~可~愛,好~療~癒。

除了 GUESS Bear 之外,GUESS Originals 還以美式校園風格為靈感,棒球外套、條紋休閒衫。更為饒舌歌手和唱片製作人IDK的全新專輯《USE4YOURSELF》打造專屬造型,風格更多變,適合不同的日常場景穿搭。

GUESS Originals
單筆消費滿$4,000,即贈GUESS帆布袋1只,並可享免費訂製小圖案1次
活動時間:即日起至 12/1 Att 4 Fun台北旗艦店、12/3~12/5  Tiger City台中店
每日限額30名

LoveGUESS, GUESSTaiwan, GUESSOriginals, GUESS - $media_alt

Top