2021 年起點帶路回顧 / 台北這些景點好好玩

正處於三連假的各位去了哪些地方玩啊?!⟪ KEEDAN ⟫ 編輯部向來喜歡到處找好玩、好吃、好買的地點店家,在剛過去的 2020 年,「」報導過不少新咖啡廳、服裝店、植物專賣店等等,為了接著的農曆年假,我們整理出 2020年起點帶路回顧,首先是篇。(貼心提醒,農曆年假請先確認店家的營業時間)

台北忠孝橋下新滑板場

這個地方倒是不用擔心,台北市最新的忠孝橋滑板場,全天候開放。

看此篇報導

台北萬華秘境 Tokyobike Taiwan 新富町

Tokyobike  Taiwan 最新店鋪就位於建物被列為市定古蹟的新富町文化市場。

看此篇報導

二次運球松菸風格店家

以回收籃球重製成生活小物的二次運球,在松菸風格店家進行為期一年的駐店。

看此篇報導

瑪德蓮專門品牌 open it 台北車站店

一群瑪德蓮熱愛者所創立的 open it,首個專賣櫃位就在台北車站。

看此篇報導
起點帶路, 台北 - $media_alt

有肉 SUCCULAND 重新改裝

以多肉植物為主力的有肉,六週年重新改裝,空間更大,還有更多屬別的多肉植物。

看此篇報導

起點帶路, 台北 - $media_alt

直火料理名所 FirePlay

台灣第一間將直火導入無菜單料理(Tasting Menu),透過炭火直接猛烈與柴燒持續發熱的兩大形式,依不同的火源、離火高度、烤溫選擇煙燻、輕炙、直烤或大火猛燒來料理。

看此篇報導

 程予希 & 李迪恩領路逛 MCKR 山小孩 &聲色咖啡

李迪恩說:「對山小孩的印象就是戶外吧台無時無刻都是滿的!

程予希:「我要來放著古典留聲機的地下電影院看電影。」

看此篇報導

誠品書店基隆限定店

簡單來說這是一家開在基隆市定古蹟「要塞司令官邸」與「要塞司令部校官眷舍」的書店。

https://keedan.com/track/2021/11/08/eslite-keelung/

起點帶路, 台北 - $media_alt

 

昭和喫茶感的秋波名曲咖啡

位於延三夜市與昌吉街交界的秋波名曲珈琲,質裝潢輔大理石檯面、紅色絨布座椅與櫥窗可見的黑膠與 DJ 檯,彷彿進入了時光隧道,來到日本昭和時代。

看此篇報導

吃爆台北肉桂捲

蒐集六家台北知名肉桂捲,詳細介紹試吃報告。

https://keedan.com/track/2021/04/05/full-of-cinnamon-rolls/

 

Top