起點現場 / 運動 Podcast《鞋盟 Y 道》邀請勘履上節目聊球鞋

編輯 Podcast 初體驗

受運動、球鞋 節目《》邀請,編輯部日前參加露營 Chill 嗨嗨活動,體驗山上露營兼錄音。《鞋盟 Y 道》節目主題圍繞在運動相關產業,邀請過棒球、射擊、三鐵等項目運動員及球評主播,甚至包含各運動賽事聯盟的經營團隊,能聽到不少運動產業幕後的秘辛與趣事。此外《鞋盟 Y 道》也時常談論球鞋話題,這回以勘履球鞋網站編輯身份上節目,挑了三雙不錯的鞋分享給大家,其中包含去年底大手筆購入的 BUAISOU x Nike ISPA Drifter ‘Indigo’,現場也有其他球鞋愛好者的買鞋經驗談,歡迎大家自由收聽。

《鞋盟 Y 道》是運動裝備經銷商 YYsports 的附設服務之一,在他們的竹科概念店裡有包含餐點、訓練課程、商品科技體驗等多元設施,走創新的球鞋通路有機會值得走訪(無業配),或是可以參考友站 KENLU 的相關報導

主持人 Suuny 手上的 Nike Element 55 Premium France,大費周章從國外購入付了將近 100 歐元運費,結果隔幾週台灣上架,心裡滿是怨嘆。

主持人 Amos 分享 Under Armour Curry One ‘MVP’  的背後 Stephen Curry 獲得年度最佳球員故事及設計細節。

Top