飯店裡的文化盛會《Toy Taste 玩具品味展》中壢古華花園登場

2022 年這天編輯部深入了中壢區的古華花園飯店,結合了 、長鴻出版社與加上桃園市政府的協助,讓桃園也出現了第一個別開生面且具國際規格的展,雖然因疫情許多國外藝術家們無法前來,許多優秀的作品仍在此共襄盛舉,陪伴大家度過這個精彩的週末。

此次擔當主視覺設計的毛毛二工作室相信許多公仔愛好者已不陌生,畢業於臺北海洋科技大學、明志科大視覺傳達設計系研究所同時還是《新世紀福音戰士》狂粉的趙譽自小鯊童掀起國內外討論後也持續與許多知名 IP、設計師進行合作,這次除以海洋為題發想主視覺也延伸至零食包裝,成為相當具代表的設計。

因為哥哥專收蝙蝠俠弟弟專收羅賓而成為暱稱的羅賓唐(Robin Tang)曾在有代表作《老夫子》的巨匠王澤工作室擔任助理一年,爾後以鬧著玩的外星人「保介」累積高度人氣,近期除與 plain-me 合作「樸然子中醫診所」推出人蔘保介等單品,這次品味玩具展除帶來海灘保介等最新作品也與同時參展的 TOYZEROPLUS 推出虎年限定。

身為玩具圈老大哥的 Paradise 沒有缺席,連同 The little hut 與好戰友 HOW2WORK 帶來包括小川耕平、Kila Cheung、b.wing、T9G、Shoko 等人氣藝術家作品,資深設計師 SHON 在台灣街頭流行萌芽時期就以塗鴉與公仔製作與其接軌,現在則用貓騎士等作品開創全新視野。

值得注意的還有林鈺凱(Eggzy LIN)在陶瓷媒材的基底中將雲朵緩慢、自由又難以捉模的感覺,與小孩朋友的形象結合,這次也有新作品揭露。

同樣具人氣的放克玩具 有水母與牙牙等著大家,貼近時事的歸剛誒水母太搞笑了。

2022 ToyTaste 玩具品味展以海洋為主題,舉辦大孩子們的玩具派對,在未知的深海到底會發現什麼,就等您週末至古華花園飯店一探究竟囉。

2022 Toy Taste 玩具品味展
活動時間
2022-01-07(五) 13:30 – 18:00
01-08.09(六、日) 11:00 – 18:00
活動地點
古華花園飯店Hotel Kuva Chateau 台灣桃園市中壢區民權路398號
主辦單位: 古華花園飯店
指導單位: 桃園市政府經濟發展局|桃園市政府觀光旅遊局
協辦單位: Xpark|長鴻出版社|有亦文創股份有限公司
媒體單位: 阿尼尛 Anima
主視覺設計: 工作室

Top