策劃團隊 BETMAN 推出亞洲第一個 NFT 腕錶系列

Twitter 創辦人 Jack Dorsey 在 2006 年 3月 22 日發佈的全世界第一則推文,以250萬美元(約新台幣7,000萬元)天價賣出,這則交易的背後關鍵,就是「」。NFT 的全名是非同質化代幣(Non-Fungible Token),每一個 NFT 都是獨一無二,這麼理解好了,新台幣 100 元的每張紙鈔價值都是相同,可以相互替代找零,一旦政府發行限量紀念版紙鈔,每一張都有獨立編號、特殊設計來強調其獨特稀有性與價值,那每一張紀念紙鈔都是獨一無二、無法被拆分、也不可能被取代,這就是 NFT 概念。

只要你將想販售競標的物品,例如圖檔、音檔等,上傳至 OpenSea、Raible等平台,並連接自己的以大坊錢包,設定 NFT 數量、版稅比例等,就能製作成 NFT,並放到平台上販售。藝術家 Beeple、影集《瑞可和莫蒂》製作人 Justin Roiland、饒舌歌手 Lil Yachty、名媛 Paris Hilton 等名人,都曾將自己的作品轉化為 NFT 拍賣。

現在連腕錶都趕上了這波 NFT 熱潮,由亞洲策劃團隊 結合腕錶製作與虛擬技術,透過 3D 設計,推出了亞洲第一個 NFT 腕錶系列 ,錶款則以 GMT 兩地時間腕錶、以及一看就很熟悉的 SUBMARINER 水鬼為靈感,總共有 5 種款式,每款腕錶的比例皆不同。總共 500 只,預計 1/25 在 OpenSea 開放預售資格,還將發佈專屬藉由加裝數據封包模組的專屬改裝零件。

BETMAN NFT系列
販售管道:OpenSea
限量500只

 

Top