滑板場上最鮮豔的胡蘿蔔!DC Shoes x Carrots 推出聯乘

讓喜歡的事情發展成工作是許多人夢寐的理想,來自美國的洛杉磯的 Anwar 從高中就開始經營部落格 Arrogant Veggies,分享自己喜歡的音樂、照片以及心情,沒想到因此獲得替 Mac Miller 製作演唱會的周邊 T-SHIRT 的機會,也讓他下定創立品牌的目標。在 2015 年 Anwar Carrots 創立了同名品牌 ,以自己的姓氏為靈感,理所當然「胡蘿蔔」成為了品牌設計的重要元素。

在大家熟悉的胡蘿蔔視覺裡,Anwar Carrots 加入搞怪玩味的創意,讓 Carrots by Anwar Carrots 獲得喜愛文化的青年們喜愛。今回 首度與 Carrots by Anwar Carrots 合作,以為共同語言,選了這雙誕生於 90 年代後期的 DC Shoes LYNX 專業為藍本,鮮豔的胡蘿蔔色皮革佈滿整雙鞋面,代表葉子的綠色作為點綴,並在鞋跟的位置烙印上 DC SHOES 品牌標誌,除了鞋款,同時也帶來系列服飾,讓你成為滑板場上最鮮豔的胡蘿蔔。

DC Shoes x Carrots by Anwar Carrots
販售日期:2022 年 1 月13 日至 1 月 15 日

Top