這些照片讓人誤會大了,BALENCIAGA 用創意拍攝陪伴家人的溫馨時光

隨著年曆年節將近,各家品牌紛紛使出混身解數,發佈新年限定系列並拍攝大紅色的喜氣形象。不過在如出一轍的新年形象中,如何抓住觀眾的目光呢?時裝品牌 巴黎世家找來紐約攝影師 Chris Maggio 以及在 Instagram 擁有許多追隨者的藝術家 Pablo Rochat 合作,以的視覺拍攝表達與家人一同度過新年的喜悅,畫面中看似只有一個人在看報、看電視,仔細看就能發現其實還隱藏了另外一個人,這樣的拍攝方式不僅幽默又趣味十足,不妨有空與家人一同嘗試這樣的拍攝,留下美好的回憶。

這樣的惡搞不是第一次了,時常在 instagram 分享自己腦洞大開作品的 Pablo Rochat,他不僅是藝術家,也受到許多品牌青睞擔任創意總監,Nike、Apple、Facebook、Netflix 以及 Hermes 等品牌都曾與 Pablo 合作,從這些合作中能看出 Pablo Rochat 不會用艱深難的方式執行創意,簡單易懂的創意反而更深植人心。

Pablo Rochat 將 AirPods 以 1:1 的大小印成貼紙,並隨處貼在街頭讓路人誤以為是掉落在街上的耳機,並拍下路人們想撿拾耳機的反應,伸手抓 AirPods 才發現這是一張貼紙,幽默程度讓人忍不住大笑,也為生活中增加許多樂趣。這不就是 BALENCIAGA 想透過此次形象傳達的快樂嗎。

Top