Swatch COLORS OF NATURE 不出國也能感覺大自然浩瀚之美

回歸大自然、親近山林已經是現在人生活裡很重要的儀式,呼吸新鮮空氣、藍天綠意,讓人遠離城市紛擾喧囂。 最新推出的 COLORS OF NATURE 系列,配色圖案靈感延伸自雨林、火山、沙丘、極地與大峽谷,都是以在台灣無法親身接觸的大自然景致,47mm 大錶徑的,使用 Swatch 獨家的 BIOCERAMIC 生物陶瓷材質,1/3 的生物來源材質加上2/3的陶瓷材質比例, 兼具塑料與陶瓷的優勢,比起一般塑料更為耐用強韌,又比陶瓷不容易破碎,觸感舒服。(關於 Swatch BIOCERAMIC 報導,請按此

Swatch COLOR OF NATURE 系列不只是顏色,仔細看包括錶帶圖案都緊扣著五個大自然元素。雨林是以綠色霧光矽膠錶帶,搭配深綠色錶盤,很酷的黑色錶則是玄武岩,深灰色錶帶與黑色錶盤,沙漠則是沙色霧光錶帶與褐色錶盤。淺藍色錶帶與深藍錶盤傳達著屬於極地的酷寒,至於峽谷則是磚紅色錶帶與更深的磚紅色錶盤。

這五款錶的錶帶上都有相對應的漸層色塊,黑色指針則有白色業光效果,秒針設計延伸自羅盤。

Swatch COLORS OF NATURE
47mm
售價:NT$4,250

 

Top