起點指標 / 專屬的移動喇叭,SONY SRS-NB10 帶來有如包廂的超現實感

KEEDAN
on
TREND.

無線頸掛式揚聲器

帶來有如包廂的超現實感

春節假期結束了,想必大家都仍意猶未盡。難得九天的連續休日,暫時放下工作的繁忙,緊繃的腦袋也能自在展開白日夢。過年前離開了冬雨綿綿的台北,計畫窩在家裡把放在待看區許久的書以及日劇都翻出來,以最軟爛的姿勢開啟假期,加上這次有了 SONY SRS-NB10 無線頸掛式揚聲器的陪伴,讓人更加享受輕鬆假期。

如同弓箭造型的 SRS-NB10,簡單來說就是能恣意移動的,同時擁有喇叭的立體、環繞感,以及的移動機能性,長按電源幾秒就能聽到熟悉的語音聲「Bluetooth connected.」迅速連上手機或電腦。休日一整天 SRS-NB10 幾乎都悄悄待在肩膀上,重量如同羽毛輕盈僅約 113 克,穿戴式的設計減低對耳朵的不適感,讓人時常忽略它的存在。

戴上 SRS-NB10 ㄧ邊聽著 PODCAST 節目ㄧ邊大掃除,即使大動作的掃地或拖地,不用擔心耳塞脫落,或是在不同房間的移動,也不會因為距離而造成音樂中斷,無論走到哪,音樂就跟著你移動,兩手奮力工作的同時,身體沈浸在音樂裡。

許久沒有與家人共同生活,作息、習慣也全然不同,但多虧 SRS-NB10,在深夜能滿足看劇的愉悅時光,也不用害怕吵醒了早已入睡的家人。在 SRS-NB10 正面靠近後頸的兩側有一對全音域喇叭,背面還有一對被動式震幅器加強低音表現,如同築起一道無形的聲音牆,提供一個人包廂的超現實感。

充飽電即能提供 20 小時的長效電池續航力,IPX4 防水等級讓使用者不怕運動中的汗水浸透喇叭。

SONY SRS-NB10 無線頸掛式揚聲器

建議售價:NT$3,990
款式:白色、炭灰

photo _ @whosdandan

Top