天堂公路指南 印尼街頭品牌 Paradise Youth Club 推出 G-SHOCK DW-6900 聯乘

第一眼看到 的 PRINT TEE,成熟的品牌概念以及自成一格的設計風格,你可能以為是哪個來自美國的街頭品牌,但其實這是來自印尼,由 Vincentius Aditya 以及 Fritz Yonathan 兩人創立的 PARDISE YOUTH CLUB,創立於 2015 年,結合主理人喜愛的衝浪與滑板,風格圍繞美式街頭文化。2022 年  PARDISE YOUTH CLUB 首度與 合作帶來 。對於 Paradise Youth Club 創辦人來說,此次合作別具意義,特別挑選他擁有的第一雙錶款 DW-6900 為藍本,DW-6900 為 DW-6600 隔一年推出的改良版,也是第一支配有 EL 背光技術的錶款,是 90 年代電子錶的一大突破。延續 PYC 的秋冬主題「Power Source」探索人類生命能量來源的數位訊號為靈感,銀色的錶殼搭配螢光綠色調,打造出充滿復古及未來感的風格,打開背光就會出現 POWER SOURCE,背面錶殼則刻上 Guide to the Paradise Highway 字樣。

特別打造的聯乘包裝也十分吸晴,如同探測球的紙盒裡裝著一台 Master System 電視遊戲機。

 

Top