女神邵雨薇大挑戰 / GU 好感褲系列三種情境穿搭

「好感」這兩個字在生活裡真的很重要,無論是工作場合、與朋友、情人的交往,與家人的互動,都需要「好感」。但並不是要你刻意營造,而是要在不經易之間,讓對方自然產生好感,招數不少,最直接的就是穿上 最新推出的「好感褲」系列。

在 GU 「」發表會上,女神化身一日,她這麼說:「沒出門就是隨便穿,出門就希望自己穿得好看。」的確,並不是要裝扮華麗,而是要自己穿得舒服,別人看得舒心,GU 好感褲系列就能做到這點,包括「好感多色直筒褲」與「好感牛仔寬褲」,高腰直筒版型,腰部雙釦設計,穿起來顯得腿長。

GU 的時尚顧問對於流行資訊非常瞭解,能夠針對每個客人的需求,提出搭配建議。(關於時尚顧問報導,請按此

好感多色直筒褲包括邵雨薇現場穿的派對紅,總共有六個顏色,剪裁方面參考台灣女生的身型比例,增加兩公分的褲長與腰部鬆緊度增加一公分,穿起來更有修飾效果,cool-touch 接觸涼感布料,即便炎熱夏天,穿長褲不會怕悶熱。好感牛仔寬褲除了深淺丹寧色,還有粉紅色、哏白色與粉橘色,搭配性更強。

邵雨薇身為時尚顧問,加上好感褲系列強調好搭,我們就來出考題,提出三個情境,看看邵雨薇會怎麼搭~對了,邵雨薇提醒:「買褲子一定要試穿,萬一穿起來身型不好看、屁股扁、沒有修飾效果,完全沒有加分。

GU 好感褲系列
好感牛仔寬褲 _ NT$790
好感多色直筒褲 _ NT$590

Video Edit_ Eason Wang

Top