TOGA × Dickies 第二彈 保留經典元素、打破工作裝線條

我們之前報導 全球首家 Energy Store 的時候(傳送門 → 全球首家!Dickies 台北東區 Energy Store 概念店隆重登場,這個品牌聯名款詢問度超高~),就曾寫到 Dickies 與許多時尚潮流品牌,包括 Wacko Maria、Monky Time 等,不只保留經典概念,更加入取多符合現時流行的元素與剪裁,這個與日本時尚品牌 的第二彈合作,更是完全印證。

這是Dickies?相信是不少人看到此次聯名單品的第一個感覺,沒錯,這是 Dickies。首先從素材就能得知,此次包括 overall、長版襯衫、薄紗長裙與喇叭褲,都是使用 Dickies 定番的 TC 斜紋布,喇叭褲採用了雙縫線,背面還有兩個品牌標誌與釘釦裝飾。薄紗長裙則是拼接了 TC 斜紋布與薄紗材質,長版襯衫則是以 Dickies 經典的 574作為基礎,overall 腰部則加上金屬扣腰帶,方便調整尺寸,細節十足。

TOGA × Dickies
發售日:4/15

Top