起點指標 / 不論 Everything Everywhere 環保涼鞋 TEVA “Zymic“ 展現千變萬化

攜手 Ray BEAMS 打造豹紋圖案限定聯乘

KEEDAN
on
TREND.

x “ 別注款

愛環保的女孩很酷

每個人的性格都存在著許多面向,外表看似文靜害羞,內心裡卻十分狂野奔放,不擅長用言語表達個性,那就透過衣著的搭配把這份熱情表現出來。屬於動物花紋類別的,一出場就讓人無法離開視線,如同獵豹有著不受束縛的自由奔放,同時散發著自信的魅力。

keedan-trend-teva-ray-beams-02

由溯溪導遊創立的運動 TEVA,經典招牌緹花織帶擁有各式花色組合,能滿足不同人物的性格展現獨特魅力。今年 TEVA 為了實踐永續再生理念,使用再生材質推出全新環保涼鞋 “Zymic”,並與 BEAMS 旗下的個性女孩 打造豹紋圖案的限定聯乘。

兼具機能與功能性的緹花織帶,使用 100% 回收材質搭配再生網眼襯墊,能更輕柔地包覆雙足,減少織帶摩擦造成的不適;首次登場,由 30% 再生材質製成的 Max-Comf 大底提供絕佳的回彈力,不容易塌陷變形,如同踩在鬆軟的草地上,在炙熱的夏天裡,不論 Everywhere 讓邁出的每一步更加輕盈自在。

鞋後跟織帶使用 100% 再生材質,網眼的設計讓人每一步都能輕鬆無拘束,展現夏天的生命力。

鞋底紋路靈感來自科羅多拉多河,不規則的凹凸形狀有如水中的岩石,呼應 TEVA 的發源地大峽谷。

TEVA x Ray Beams "Zymic" 別注款

建議售價:NT$2,980
販售時間:2022 年 5 月 6 日
販售地點:BEAMS 台北、BEAMS 微風南山艾妥列以及 BEAMS 新光三越中港店

Top