「舒適、厚底」是 TEVA 全新系列的關鍵字

夏天鞋櫃不能少

炎熱的夏天讓襪子再也穿不住,抹上喜歡的指甲油,換上跟心情搭配的涼鞋,即使是涼鞋也能輕鬆展現個人活力及魅力。談及戶外機能風格的涼鞋,就不能不提到 ,誕生於 1984 年美國科羅拉多大峽谷的 TEVA,為了克服險峻的戶外而打造出世界上第一雙戶外涼鞋,直至今日依舊與時俱進,融合最新科技帶來更為舒適且搭配度高的涼鞋款式。今年 TEVA 以「舒適」為主軸,並加入「厚底」元素,就算是平底涼鞋也能打造好比例。

全新系列 ZYMIC 實踐 TEVA 永續環保的品牌理念,使用再生材質打造寬版厚實 MAX-COMF 高效緩衝中底,不僅能更加支撐並貼合足弓外,厚底設計能修飾腿部線條。而 Hurricane XLT Ampsole 系列則改良經典款式 Hurricane XLT-2,增加厚實中底並搭載極輕量的再生 EVA 材質,提供在戶外行進間回彈的緩震效能,並注入深受女孩喜愛的莫蘭迪色,讓涼鞋也能散發優雅迷人氣質。夏日度假不可或缺的涼鞋,今年也重新改良推出厚底版本的 TEVA Midform Infinity,僅使用一條繫繩交錯出如同無限符號的構造,穿上後不僅能露出腳背,在視覺上拉長腿部的線條,使整體比例更佳修長。

TEVA
官方網站:https://www.holkee.com/teva

Top