梅雨下不停,你的搭配可以加上這些防水外套跟防水鞋

防水與風格 兩者可以兼備

大雨大雨一直下,瓜田還沒開出一朵花,人倒是快要發霉了,每天出門上班的過程,都是個掙扎與折磨。在這個濕淋淋的日子,你需要的是一件外套、一雙防水鞋、一把,重點是,它們不只要有機能,還有夠好看,畢竟,我們出門是得見人的。

Columbia W Field Creek™ Fraser™ Cropped Shell Omni-Tech防水外套

Omni-Tech 是 Columiba 獨家研發的防水科技,運用緊密貼合於布料裡層的中層微孔科技薄膜,比水分子小、比空氣分子大的特色,能阻隔水分滲入。花卉圖騰很搶眼,除了胸前大口袋,還增加了側邊拉鍊口袋和戶外鉤環,機能收納性足夠。

Barbour x House of Hackney Clarence防水透氣外套

使用透氣防水布料,雙排扣設計搭配隱藏拉鍊、連帽外套與可調式袖扣與腰扣,特別的是內裡使用了與 Hackney Clarence 合作的Wild Card 豹紋圖案,很搶眼。

RAINS Ultralight超輕量衝鋒

強調舒適透氣,折起來就能收納到附的小袋子裡,方便攜帶,套頭式設計,拉鍊拉到頂,帽子就能包覆到整張臉,亮色系很安全,很適合下還是必須騎車出門的人。

The North Face W WINDY PEAK ANORAK

使用了DWR 防潑水技術讓雨水在布料上形成雨滴而滑落,減少水氣附著在布料的時間,降低布料吸收水氣的機會,應付小雨沒什麼問題,WINDWALL 衣料能對抗突然其來的強風,避免身體突然受寒而著涼,對比亮色好看好搭。

Palladium PAMPA TRAVEL LITE+ WP+

Palladium 在2019年推出 WATERPROOF PLUS 橘標防水系列,鞋身加入透氣防水科技薄膜,還以防水塗層,中底則是透氣防水科技纖維,讓防水科技再升級。Palladium PAMPA TRAVEL LITE+ WP+ 結合永續再生纖維,FAST LACING 快速綁帶系統,一拉就穿好,LITE+輕量再生大底,加強舒適感。

Columbia HATANA 防水健走鞋

使用Columbia 經典的 OutDry 零滲透防水科技,一體成形防水膜結構,兼具透氣與防水,Columbia 的 Adapt Trax 科技,顆粒花紋大底,走或攀爬在濕滑或乾燥的地面,都有極為足夠的抓地力與牽引力,畢竟下過雨的城市街道,坑坑巴巴,還會積水,不好走啊。

Barbour Wilton短筒

橡膠材質,不會太重,穿著感柔軟,防水防滑,短筒設計,搭配性更強,內裡同樣是 Barbour 經典格紋。

GUCCI×adidas 雨傘

最後這把 GUCCI×adidas 雨傘,八骨設計,adidas與GUCCI 代表色拼接,有著兩個品牌logo,特別的是雙環設計的握把,可以拎著、放在上可以站立靠著,重點是,捨得用嗎?!

Top