迷因成立十週年 來自興奮哥的夢幻企劃宣布

「我好興奮啊」

相信各位在 SNS 社群上只要發現讓人感到為之振奮的新聞或訊息,一定會看到一句「我好興奮啊」的截圖,殊不知這個迷因自 2012 年起被人使用至今,已成為最長青的迷因之一,當初 AKB48 即將在西門町開設台灣首間專賣店,並預告 AKB48 Team TP 即將進行徵選,身為 team B 指標的馬友友(渡邊麻友)特別來台,被 TVBS 新聞台拍到激動的一面,甚至與奮力打 call 的戰鬥哥、拿到釘宮理惠簽名高興的不得了的爽哥成為宅界三傑,這幾年還因為身形被誤認為登上社會新聞的土豪哥再次被大眾所注意。其實這幾年的背後有個暖心的故事,專心於領域的他因曾在 Tenga 代理商工作,來往日本接觸活動開始與不同的製作人產生聯繫,也開始試著將這些具魅力的團體演出引進台灣,以 TAKENOKO▲ 為起點,像是曾登上大港開唱舞台,由指原莉乃擔任總製作人的 =LOVE,重音偶像 PASSCODE,以及編輯部曾在 2020 年展開對談,來自神宮前與原宿的不可思議女子偶像「神宿」等,讓興奮哥三字成為台灣與日本偶像銜接的橋樑代表,近期也協助了六人女團 Primulav 的團體相關事務,持續在喜愛的領域努力著。

而努力的成果透過「熱汗淋漓興奮祭~XXXLサイズの愛を届け~」,國內可能也唯有興奮哥的生日可以將台灣的特色女團 Zi:zoo Girls、Primulav 、日蝕エクリプス 與陽光◆スペクトラ 一次聚集為他慶生。這天不僅是興奮哥迷因成立十週年,活動最後興奮哥分享了一路靠著小小的勇氣走到今天,並宣布以他為代表的豐富娛樂將成立旗下第一個偶像團體,成為點燃新一代勇氣的第一個火花。

這場由台日偕手策畫,由日本偶像界豪華創作團隊全力支援的大型偶像企劃集結了打造「夢みるアドレセンス」、「志田サマー新井サマー」等日本知名偶像團體的製作人伊藤公法、曾製作企劃出多部知名電視×網路連動節目的鶴岡洋志、為「乃木坂46」、「わーすた」等知名偶像團體的音樂與節目編舞的高田あゆみ、以及為「AKB48」、「櫻坂46」等偶像團體拍攝影像作品的鶴見至善,加上經手製作 =LOVE 以及星塵傳播旗下多組知名日本偶像團體之台灣活動的楊豐瑞(興奮哥),以最堅強的陣容讓懷抱著夢想的朋友有一次展翅高飛,在這片歡樂的偶像文化中翱翔的機會。

Dream up , Startin’ up! 偶像甄選即日起至 7 月 15 日 23 時 59 分可至甄選網站進行報名,讓你的新故事,透過這次特別的徵選更加閃耀吧。

興奮哥 Fan Page

Top