體驗山中蔬食音樂派對 就在台北素食生活節

以大自然、音樂、啤酒、市集、異國蔬食料理、健康生活為號召,今年邁入第三屆的受到位於美國波特蘭郊外的音樂節 Pickathon 所影響,該活動邀請不同風格的音樂家演出,同時提倡可持續性的環境實踐、減少塑料餐具使用等等。延續自 Pickathon 的啟發,台北素食生活節將在 8/6 於台北微遠虎山舉辦,廣邀民眾來台北近郊山上體驗一日蔬食,進行一場無肉的植物革命。

台北素食生活節當天的蔬食攤位種類眾多,包括致力推廣純粹的蔬食香料咖喱 Nuta Dosa 印度煎餅,兩位來自馬來西亞的台灣媳婦,將大馬料理蔬食化,讓你每一口都能感受到東南亞風情;素食達人口袋必備名單,重視環保、動物權、海洋環境的植日生手作蔬食也來到台北素食生活節,藉由手作美食傳遞溫度與信念;還有銀筑丸子燒,所有燒燙燙的丸子燒都是現做,翻滾著熱騰騰的丸子,將美好的大地祝福 (菇菇、高麗菜)包裹在丸子燒內,等你來品嘗。不僅如此,倡議「每週一蔬食」理念,以多元化創新社會企業模式推動素食及環保的 Green Monday Holdings,其旗下的食物科研公司 OmniFoods 有資深食物科研團隊研發創新植物蛋白產品,可口可樂公司出品的全新無糖氣泡飲品牌「OOHA」也會至現場,以「0糖0卡0脂」引爆無糖氣泡飲新潮流。此外穎禾甜食的天然蔬食手作甜點、GREEN HOPE 穀穫宅純植甜點、以及採用 100% 天然活菌的好菌好俊康普茶,Redpoint Brewing Company 紅點手工鮮釀啤酒將帶給大家豐富的素食體驗。

除了精選異國蔬食擺在眼前、一次享用,台北素食生活節也邀來各種手作創意攤主,水晶原礦、捕夢網、香氛、身體油跟編織飾品,同時精選爵士、搖滾、鄉村、民謠、巴爾幹、非洲音樂各類曲風,近期與與百合花樂團共演的 Vicky Sun、擅長 Bossa Nova、放克、爵士的 Mr. Bamboostick 竹竿君、CROCODELIA 鱷魚迷幻樂團主唱吉他手,現為單飛職業音樂人的 DJ Yufu、剛結束歐洲巡迴的日本樂團 Kuunatic 成員 Fumie C Kikuchi 等陣容,讓大家享受各式素食與市集的同時,還有好音樂伴著大家。

台北素食生活節邀請大家來體驗一日蔬食,同時,也藉活動提倡友善地球的心,鼓勵大家自備餐具(碗筷、杯子等),或是現場有「青瓢 ChingPiao」專門提供高品質且便利的食器出租服務,他們嚴格控管食器的製成與清潔,希望以輕鬆的方式,為民眾帶來友善環境的體驗。吃素是一種生活態度,歡迎老朋友們重聚及新朋友們互相交流,大家一起來親近大自然、體驗美味蔬食生活,把握夏天留下回憶,讓身心靈放個假。

台北素食生活節售票訊息

預售票 Advance Ticket:500NTD (即日起~8/5)

現場票 Door:600 NTD 8/6

購票去 https://reurl.cc/Vjo5xn

台北素食生活節官方活動頁

虎山音樂祭 Fan Page

Top