回歸愜意自然 GO WILD 野聚戶外攜手插畫家 33 描繪不同戶外風景

隨著疫情改變我們的生活型態,啟發了許多人對於大自然的興趣,不用言喻,嘗試踏出第一步就能明白大自然治療的力量。由摩曼頓旗下創立的新型態都會概念店 野聚戶外,集結各式品牌的戶外選物,提供山、海、露等各項專業多元化的戶外探險裝備選擇。在今年夏天 GO WILD 特別邀請擅長描繪女子生活日常的插畫家 33_official,打造山、海、情境旅程。以走出戶外的概念出發,結合女子旅行主題與品牌經典商品,加入台灣玉山、宜蘭烏石港等台灣在地景點元素,營造滿滿夏日戶外探險氛圍,並打造防水貼紙以及野餐墊等消費滿額禮。

GO WILD 野聚戶外人氣衝浪品牌 Billabong 將《辛普森家庭》的幽默融入衝浪衣褲當中,在機能上,面料使用回收塑料瓶製成,採用輕質快乾的防水塗層,即使結束衝浪行走在沙灘上也不濕黏;來自法國的 Millet 推出適合亞洲人版型的 TYPHON 50000 防水外套,面料選擇防水透氣 TYPHON 50000 面料,20,000mm 的耐水壓與 50,000g/m2/24h 的透濕度,在炎熱的天氣或大雨中行走時,可防止任何冒汗並保持身體乾爽。

「山。海。露。探險記」活動

即日起至 8 月 31 日,於指定門市單筆消費滿 3,000 元贈聯名防水貼紙乙份,單筆消費滿 4,000 元即贈聯名野餐墊乙個;除滿額贈活動外,凡於 GO WILD 通路消費不限金額,只要加購 888 元即可獲得 Lafuma 登山杖乙組

Top