專給夜間跑步人穿著的 On Lumos Collection 安全又好看

雖然天氣有點變涼,但對於一般上班族而言,還是大多數人會選擇的運動方式,瑞士跑鞋品牌「」就全新推出專門for夜跑的 Lumos Collection。先來簡單介紹 On,專業跑步網站 ⟪ FLEET FEET ⟫ 這麼形容 On:「creat a shoe that deliver the perfect Goldilock running sensation with every step(每一步都能提供完美 Goldilocks跑步感覺的鞋子)。」 On 最為人熟知的就是CloudTec 雲端緩衝科技, CloudTec 可以單獨或一起作用,著地的時候吸收抵消垂直衝擊力,與容易導致跑步時疼痛的水平衝擊力,並且積聚動能、鎖定到位,然後大底結構關閉,變得堅硬,為穩定起步創造一個堅固的平台,推動跑者前進。

讓我們將重點放回最新的 Lumos Collection,是將 On 最人氣的五樣單品,包括緩震等級最高、使用最大佔比的 CloudTec 雲端緩衝科技的 Cloudmoonster,還有 吃超輕量 Weather Jacket、能夠調節溫度的 Tights Long、Hybird Shorts 與 Active Shorts,都在布料、織帶部分加入了反光材質,只要照射到路燈或街燈,就會發亮,確保夜晚跑步的安全性。

On
(台灣未販售)

Top