adidas 聯手 NIGO 打造 2022 FIFA 世界杯日本國家隊特別系列

四年一度的(2022 FIFA WORLD CUP)即將於 11月20日至 12月18日在卡達開踢,除了上次冠軍法國是否能夠連霸,各國代表隊包括顏值、制服,還有各式各樣的聯名系列都是大家關注的重點。 今年就請來 操刀,推出了日本國家隊(Japan National Football Team)特別系列,靈感來自日本象徵性的櫻花、和菓子的櫻餅,不只是櫻花的顏色,衣領有著綠色滾邊、肩膀,都讓人直接聯想到和菓子,衣領背面還能看到由心型構成的櫻花圖案。

包括球衣、運動外套、短褲、襪等,共12款,皆印有adidas、JFA標誌,編號「22」則呼應著2022世界杯,對於這次由 NIGO 與 adidas 打造的系列,日本國家隊代表久保建英選手是這麼說的,「說到日本代表隊,就會想到藍色,粉色與綠色的組合非常新鮮,藉由很流行的設計,能夠吸引到更多人為日本隊加油。」日本國家代表隊預定在11月只開的國際親善比賽的前日訓練穿著。

adidas

Top