CP 值高實用露營裝備趁機入手《GO WILD野聚戶外》戶外旅行季秋冬新品上市

滿額即可獲得折疊露營椅及竹砧板等好禮

秋冬颯爽的天氣是適合露營、郊山健行、旅行的好季節!沒有炙烈悶熱的豔陽,取代而之的是溫暖和煦陽光,出遊一點也不狼狽。新型態都會戶外通路品牌《 》秉持著建立『最都會的專業戶外通路』經營理念,推出多款保暖新品,不論周末露營或郊山踏青,都能輕鬆打造出專屬自我個性與特色的山系風格穿搭!美國戶外休閒露營品牌 CHUMS 以跳色拼接設計來迎接秋冬,Camping Parka 外套正面以藍橘色拼接設計融入Booby 的輪廓,內襯的高質感法蘭絨材質加上格紋造型,完美融合了品牌經典的俏皮風格。法國戶外休閒運動品牌 Lafuma 推出品牌獨創TECHNOWARM® 科技系列服飾,不僅能將汗水帶離身體,羊毛科技材質也能將暖空氣牢牢抓緊,達到雙重防護及保暖效果。同為來自法國,擁有百年歷史的戶外運動領導品牌 Millet 推出「男 MUNGO Ⅱ GTX 2.5L防水外套」,使用質量最輕的 GORE-TEX® ORCAN PACLITE 2.5L 科技,擁有28,000mm 防水係數,防水透氣功能不在話下;而較貼合的流線版型,腰臀部位較緊,讓戶外活動上也有更好的表現。

《GO WILD 野聚戶外》戶外旅行季活動

自 11 月 4 日起至 11 月 30 日,購買秋冬新品指定服飾,兩件享 85 折;於指定門市單筆消費滿 $5,000 元贈多功能竹砧板乙個,單筆消費滿 $9,000 元即贈摺疊露營椅乙個。

Top