「回溯運動鞋製造商的本質」Reebok 與山系 Mountain Research 合作最終章 LX2200

Urban Outdoor 作為一種生活方式與風格的出現,象徵跨越大自然與城市二分的新視野。而在 Urban Outdoor 領域中,以中目黑為據點的 絕對稱得上領域裡的重要標竿。由小林節正(Kobayashi Setsumasa)主理的日本山系時裝品牌 Mountain Research,原起於小林先生的對於這個世界的好奇及冒險精神,在品牌「……. RESEARCH」之中延伸出許多支線,包含 Research Mountain、Research Horse Blanket 以及 Research Riding Equipment 等,無不展現小林先生對於戶外的喜愛。甚至在長野縣的森林裡打造了秘密基地,用以進行產品的發想以及尋找創作靈感,所以 Mountain Research 有著最真實的山系靈魂。


回溯兩年前,Mountain Research 首次跨界運動品牌展開聯名企劃,而與 的好默契持續至今,在今年秋冬將推出第 8 番的聯乘鞋款「」,同時宣告合作進入終章。Reebok 於 2022 年推出的全新鞋型 LX2200 是以 1985 年誕生的跑鞋 LX8500 為藍本,保留 80 年代濃厚的復古氛圍,透過異材質拼接賦予鞋款嶄新的面貌,小林先生說「LX2200 讓我們回想起 Reebok 為經典運動鞋製造商的本質」。本次 Mountain Research 選用皮革材質詮釋,受到 1981 年的跑步電影《烈火戰車》的啟發選用酒紅以及灰色作為點綴。而 LX 2200 也將是雙方三年合作的最後一雙作品,無論對於 Reebok 或是 Mountain Research 的支持者來說都是別具意義。

Reebok × MOUNTAIN RESEARCH LX2200

日本販售日期:2022 年 12 月 9 日
建議售價:¥ 16,500円(税込)

Top