新的一年穿上 New Balance 從新出發 鳳小岳、李函以及持修一同演繹活力兔時尚

揮別多舛的 2022,迎向嶄新的一年重新出發。 在新年時刻釋出全新形象特輯「#穿上 從新出發」,邀請三位在不同領域中勇於展現自我魅力的佼佼者:實力演員、金曲創作歌手與國際時尚名人李函,一同穿上 New Balance 經典鞋履 550 以及 ,邁步尋回那些好久不見的所愛!

穿上黑色長版夾克與卡其工裝長褲,腳踩 B550LY1 的鳳小岳,從裏至外,展現不受拘束的迷人氣質。同樣穿上 550 的持修以美式校園風格 ATHLETICS 系列棉質連帽上衣,詮釋獨具的街頭潮流風格。New Balance 550 承襲 80 年代末的籃球鞋的輪廓,鞋面以皮革拼接網布,加上鞋身局部透氣孔,低筒平底的設計適合街頭奔走。而李函以溫潤杏色為穿搭主調,選擇沙橙色 M2002REF,與 NB ESSENTIALS 系列運動裝微露腰線,打造逆天長腿。2002R 結合全腳掌 N-ergy、ABZORB® 避緩震雙料系統,成為燦爛新年旅程的最佳神助攻,朝著所有熱愛城市出發!

New Balance
即日起至 1 月29 日,在 New Balance 實體據點憑消費,即贈兔年限定紅包袋一組;

單筆消費滿 NT$3,600 現抵 NT$300 / 單筆消費滿 NT$6,800 現抵 NT$800,
再加贈 「New Balance 彈跳吸管保溫瓶」

Top