UNIQLO 聯手出道 25 週年的蘇菲亞柯波拉 推Celebrating Sofia Coppola UT 系列

《死亡日記》、《愛情,不用翻譯》、《凡爾賽拜金女》等等,這幾部大家耳熟能詳的,都是出自 Sofia Coppola() 之手,而今年正是她出道25週年。身為曾執導《教父》等經典電影的大導演柯波拉之女,Sofia Coppola 從《教父3》出道,後來轉到幕後,身兼導演、設計師、作家,更是品味獨特的fashion icon,即便因為身份,她曾經受到質疑,但也用作品證明了自己的能力。

今年 Sofia Coppola 出道25週年,與日本國民品牌 推出了聯名系列「Celebrating Sofia Coppola UT」,以她執導的5部作品,包括《死亡日記》、《愛情,不用翻譯》、《凡爾賽拜金女》、《迷失某地》與《星光大盜》為基礎,有印上作品名稱、劇照的 T-shirt 與 Tote Bag(除了《死亡日記》)。迅銷集團執行董事木下孝浩是這麼說的:「我覺得 Sofia Coppola 的魅力在於精心設計、層層堆疊的視覺表現,擁有自我風格的生活方式,我很開心能與她合作。」

Sofia Coppola 則說:「這次合作讓我回想到與工作夥伴,藉由創造力與經驗所打造的作品,我很喜歡穿著自己所喜歡的藝術家、音樂家的T-shirt,這次合作的單品能夠對喜歡我作品的人,有著意義再好不過,如果能有機會與喜歡同樣事物的人建立聯繫,再好不過了。」

Celebrating Sofia Coppola UT
販售日:3/6

Top