起點街拍 / GinOy 歐陽靖

KEEDAN 不定期更新企劃「」本回特別來到台南與一位骨子裏還是同一個龐克女孩的媽媽相見,我們常說認真的女人最美麗,一個女人自然而然的散發出自信、有魅力的個人特質,不僅在於姣好的面容,我想對於人生有著專注的熱情,就如抬起腿不斷的向前邁進,這樣的美或許更超越時間的存在吧。如此特別的女子撥空參與了本次的 Knock Knock SP,現在就透過起點編輯部的鏡頭,讓不凡的氣質與魅力之眼神佔據你心吧。

Photo_DanDan

最近在生活上有什麼有趣的發現或體驗

我發現自己可以完全適應台南的甜度,像是我們安平這邊有間阿美螃蟹粥,他的海產粥湯頭很甜,剛開始吃好像不能接受,現在反而覺得這才是對的。(笑)

在台南最長出沒的地點,最推薦來台南的人什麼地方

最常出沒當然是安平,然後漁光島一定要去,那是台灣唯一一個海灘緊鄰著針葉樹林。如果是喜歡眼鏡的朋友可以到,除了有不輸台北的諸多品牌,這邊還有千萬等級的驗光設備,檢查前還會先讓你坐天王椅放鬆身體這種體驗相當特別。

回去日本最想做的第一件事

好難想像,真的有種近鄉情卻的感覺,或許是帶新醬去看 teamLab。

近期有無關注的品牌

被 WHIZLIMITED×BOUNTY HUNTER 那件 STA JACKET 燒到,加上 WHIZ 出的限定都只會有 76 件,真的是很稀有。另外台南也能買到 ® 的眼鏡,這也是讓我有在注意的。

自己是喜歡眼鏡的人嗎

雖然沒有近視但我非常喜歡買墨鏡,大概有十幾副,而且買的契機很有趣是在 UNDERCOVER x Nike GYAKUSOU 的香港活動,當時高橋盾想買墨鏡我們就一起到了 Nike 去,然後自己也買了,就這樣開啟了墨鏡的收集之路。這次 A BATHING APE® 的限定款式可以從鏡面透出迷彩讓我感到相當驚奇,另外 Milo 款鏡面還會透出 Milo 的頭像很適合新醬。

對於 A BATHING APE® 有無深刻的回憶

過去擔任潮流品牌的平面模特兒時就已經知道 A BATHING APE®,加上後來前夫成為品牌的官方攝影,所以身邊也有不少單品。今天也特別翻出 A BATHING APE®︎ × A.P.C. 的短 tee。

目前跑步的菜單可否與我們分享

目前每天維持 5K,慣用的跑鞋還是 Nike,但如果今年要跑全馬就得再往上增加。

對於剛接觸跑步的人的建議

量力而為,慢慢來。

今年最想挑戰的目標

寫書跟跑馬拉松。這兩個目標最難達成,但我一定要完成它。另外就是帶新醬回日本看他的親戚。

有沒有什麼話想對粉絲們說呢?

很感謝大家對我與新醬的關注,希望今年出書的計畫順利,就會有更多與各位見面的機會,請大家多多關照。

GinOy 歐陽靖

生活上圍繞著跑步與新醬的 Gin 身兼跑者、作家、模特等多重身分,如果想關注 Gin 與新醬,就追蹤她的 Fan Page 吧!

Top