牛仔褲結合浮雕藝術 Levi’s(R) 攜手加州潮流始祖推出聯乘

找來傳奇賽車手打造的 Shelby GT350 為形象增添亮點

丹寧一直都是 Stüssy 創作中的重要元素之一,從襯衫、連帽外套到牛仔褲等單品,Stüssy 憑藉著強烈的街頭風格將丹寧發揮得淋漓盡致,也奠定 Stüssy 在街頭領域的重要地位。睽違多年 Stüssy 再度攜手 Levi's 合作,兩個品牌巧妙的共同點,皆發跡於美國加州,並長期備受潮流圈熱烈矚目。本回雙方特別打造限定聯乘標誌,並以浮雕工法呈現,帶來經典丹寧套裝,包含 501® 丹寧褲以及 Type II 夾克。 2023 年同時也是 Levi's 經典 501 迎來 150 週年的里程碑,讓本次的聯乘別具意義。

單品皆選用粗曠、仿舊水洗淺藍色澤,在501® 正面及背面皆有以浮雕工法表現的 Stüssy & Levi's® 限定圖案,而 Levi's 經典雙馬皮標也結合 Stüssy LOGO。另一件能與丹寧褲作為套裝搭配的 Type II 丹寧夾克外套,順應時下年輕人穿用習慣,改為較為寬鬆的袖口並增添雙貼邊口袋,而細節的部分,增添了異材質拼接的燈芯絨衣領、聯名限定鈕釦,亦採用 Baja 巴哈(位於墨西哥西北部與加利福尼亞灣之間的廣闊乾燥山區)為靈感的內口袋印花。值得一提的是隱藏在外套裡的 8 號黑球標誌,讓本次聯乘更具玩味。

本回形象一貫呈現 Stüssy 對於老車的鍾情,延續 2023 年的春夏形象,找來誕生於 60 年代的 Shelby GT350 一同入鏡,這台車更是由美國傳奇賽車手 Carroll Shelby 所打造。

Stüssy & Levi's® 2023 Collaboration

發售日期:2023 年 2 月 22 日開放投籤, 2 月 24 日正式發售
建議售價:丹寧夾克 $8,900;丹寧褲 $6,900
線上投籤連結:https://forms.gle/hSi5rczfZsDmMtmd7
發售地點:於Levi's® 東區旗艦店和 Levi's® 高雄崛江旗艦店限定販售,購買資格將以抽籤方式決定。

Top