台灣獨家發售的 笹田靖人 與 山本耀司 Ground Y 藝術家聯名系列,哪裡吸引人?

日本時裝三巨頭之一 (Yohji Yamamoto),旗下主打無性別、無年齡限制的  支線品牌,在近期於台灣打造首間海外門市後,也帶來限定台灣獨家販售的系列服飾,而此系列正是日本新銳藝術家 笹田靖人 藝術家聯名作品,連續假期最後一天 5/1 於 Ground Y 台北微風信義店登場。

日本鬼才藝術家,獨家為台灣推出新設計

笹田靖人 以他細膩又精緻的超現實畫風,繪製出蝴蝶、野豬和奈良的鹿三種別具含義的動物畫作。而在日本,「野豬」被認為是勇氣和飛躍的象徵,蝴蝶飛舞的姿態象徵輕柔但堅強的意象,而奈良的鹿則是被日本人視為「神的使者」,寫實的動物型態結合科幻感的畫風,畫作內的小細節非常耐人尋味。

跨界聯名,讓 Ground Y 充滿更多元素

2014 年誕生的 Ground Y,有著山本耀司高辨識度又經典的解構式設計,不對稱式的剪裁的暗黑風格的色彩,並加入皆男女可穿性質,能讓更多人恣意享受搭配的樂趣。而季季推出豐富的聯名系列,除了經典人氣動漫到各個獨具才華的藝術家,笹田靖人 x Ground Y 合作系列以連帽外套、帆布包與 T-shirt 三種實穿的版型,透過深色新設計與充滿細節的畫作,邀請台灣信眾進入 Ground Y 的黑色殿堂。

笹田靖人 x 山本耀司 Ground Y

販售店點:Ground Y 台北 微風信義 2F
上市日期:2023 / 05/ 01

Top