#起點日更 8/14 風格三件事 — Nike、atmos、New Balance

8/14  #起點日更,今天的唯一關鍵字 #球鞋

一起變身 還有公仔

日本特攝片一代演過一代,不只是英雄,劇裡的怪獸也是有超多死忠鐵粉,延伸出的軟膠公仔也是收藏界的熱門商品。日本知名球鞋店 atmos 便以日本怪獸為主角,聯手 Nike 打造一系列鞋款「atmos の電撃ナイキ大作戦」為題,包括 TERMINATOR LOW PRM 與女生的 AIR MAX 1'87 PRM 兩款鞋,鞋面靈感來自軟膠公仔,使用了夜晚會發光的材質。除了鞋子,最特別是請來日本知名公仔設計師 Kenth Toy Works 打造了四款因為太喜歡nike,腦海裡充滿了ナイキ 字樣的公仔,當然夜晚會發光。

發售日
8/19,開始於 atmos 官網專屬網頁進行抽選
8/25 atmos 店鋪、ec 發售;
8/19-8/20在中野 atmos Brodaway 店開設期間限定店
特設頁面於 8/18 傍晚6點公開(日本時間)

相關連結

聯手 GANNI 推 1906R

Ganni 與 New Balance 首度合作 2002R,瞬間完賣,Ganni 創意總監 Ditte Reffstrup 說:「我感覺到非常驚訝,畢竟,Ganni 過去從來沒涉足球鞋文化。」今年, Ganni 在哥本哈根舉辦的 2024年春夏大秀裡,正式發表了與 New Balance 二度合作的鞋款,包括對應2000年代復古跑鞋風潮的 1906 R,有著Egret 和 Blazing Yellow 版本,注意看,鞋面 N lock 除了有黑色勾線,還有鏡面金屬材質。還有符合現在低調、纖薄流行、GANNI 官網獨賣的 R30,兩隻鞋做了對比撞色。

發售日
1906R,8/16 先於 GANNI 發售、8/18 則於 New Balance 發售
R30 於 GANNI 官網獨賣

相關連結

Nike 推出 多了一條帶子的 Calm Slide Mule

Nike Calm Slide 上個月推出之後,頗受到歡迎,現在又趕上了街頭 Mule 穆勒鞋的熱潮,推出了 Calm Slide Mule,簡單來說就是把拖鞋變成了包頭設計、後跟再加上了條帶子。同樣的封閉式鞋頭,後跟帶子是可以調整拆掉的,鞋墊有 Swoosh 刻痕,首波推出橄欖色、黑色與灰色,最新又發表了 Hemp 配色。售價 60美金,正式發售日期待官方公布。

相關連結
Top