起點日著 / 把日常素 T 穿出新花樣 feat. GIORDANO

相信這是絕大數人每天睡前都會「自問自答」的一個問題。

明天會去哪裡、見到誰,明天幾度、會不會下雨,會不會室內戶外跑等等, #明天穿什麼,得把以上這些因素都考慮進去。

當你真的想不出來的時候,「T-shirt」會是解決「明天穿什麼」這個問題最好的答案。

而最單純的「素 T 」更是眾多 T-shirt 裡最好穿搭的單品。在1970年代初,時尚雜誌 ⟪ELLE⟫ 就已經這麼介紹 T-shirt:「T-shirt 是永遠不會退流行的單品,為什麼?因為已經超越流行。」

於是就有了此篇專題,與日常服品牌 GIORDANO合作,以本季主打使用了美國杜邦專利材質,強調親膚透氣的 Sorona 系列,以及觸感細緻奢華的 Liquid Touch 系列為主角,把日常素 T 穿出新花樣

giordano-18

Produce _ Sam Deng
Photo _ 陳育維
Model _Nic(星發現)
Make up & Hair Styling _ Nana Wang
Concept _ Sofia Shen
Shoes & Acc _ PEDRO、Georg Jensen

Top