#起點日更 10/11 風格三件事 — J.W. Anderson、A.P.C.、鬼滅之刃、Crocs

今日關鍵字
J.W. Anderson、.、

J.W. Anderson × A.P.C  呈現 Jonathan Anderson 的理想衣櫥

「我覺得我們低估了所謂設計的理想,我們試圖尋找最新與現在的平衡,這是一個能夠一直存在的系列,」英國設計師 Jonathan Anderson 說起最新與 A.P.C.合作系列時這麼說。

J.W.A.P.C 系列靈感來自於 20 世紀德國最著名的藝術家 Joseph Beuys 的作品《I Love America and America Loves Me》,明亮的橙色、炭灰色為主調,復古牛仔部套裝、平紋針織的 T-shirt,皮革機車夾克等,還有織物手提袋、以及英國餐具品牌 Cornishware 打造的茶壺等。

販售日期:10/12

相關連結

這牌子的衣服可以直接變成包

最初在 IG 刷到 Cointel 這個品牌時,是被示範影片給吸引,一件看似普通的衣服,藉由拉鍊的調整,能夠直接變成一個容量不曉得包。基於好奇搜尋了一下 Cointel 這個品牌,是由一個非裔美國人 Jordan Mackey 與設計師好友 Bryce Shepard 於 2017年創立。Cointel 的意思是1050年代至1970年代美國 FBI 進行的秘密非法運動,Mackey 使用了具由時代意義的詞句作為品牌名字,意思是要為每一件單品給予特定的意思。

Cointel 最新系列是與 Champion 的,但並非只是掛上logo那麼簡單,延續著 Cointel 的概念,拆解重組,而且同樣可以變成一個包。

相關連結

⟪鬼滅之刃⟫ 聯手 Crocs 將於紐約動漫展搶先發售

要做現在最當紅的漫畫,⟪鬼滅之刃⟫ 絕對是名列其中,要說現在最多聯名的鞋履品牌, Crocs 絕對是前三,現在這雙強要聯手了。 Crocs 非常之細心,不只單純在鞋子放上圖案,而是幫 ⟪鬼滅之刃⟫ 的每個主角,包括炭治郎、彌豆子、伊之助和善逸,各自打造了專屬鞋款。以四個角色的顏色為主要配色,鞋面上可以看到四位主角的圖案、各自的道具作為裝飾。

發售日期:10/12~10/15 將先於紐約動漫展發售,之後將於 Foot Locker 販售

相關連結
Top