GARMIN 全球首款碳纖維智慧手錶 MARQ非凡時刻系列特仕版

系列以最高質感標準打造,以繁複精細的極致工藝化製程,精選賽車、遊艇等競速運動工具的「碳纖維」製造,每只腕錶需經過49天、69道工序處理,將碳纖維的潛力充分發揮,打造輕盈堅固、重量比五級鈦金屬輕67.8%的錶殼和錶圈,並選用特殊單向碳纖維,完美控制原材紋理呈現,每只腕錶皆由130層碳纖維手工堆疊並形塑熔合,每一層碳纖維都設計以不同角度堆疊交錯,以利極大化結構的強度,透過切割賦予獨特美感的環狀紋理,兼具極致舒適與優雅時尚,且每只腕錶的碳纖維紋理都略有不同,展現出獨一無二的專屬個人特色,以沉穩內斂又別具低調巧思的時髦外型,躍升秋冬時尚界嶄新亮點。

智慧穿戴裝置領導品牌 Garmin 繼年初發表旗艦級智能工藝腕錶「MARQ 非凡時刻系列」第二代錶款,嚴選航太級的五級鈦金屬打造,這次的「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」,全系列共三款包含「指揮官」、「運動家」、「高球手」,挑戰繁瑣工序,以匠心打造。

「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」採磁吸式快充設計,智慧手錶模式下電力長達 16 天、GPS 模式下長達 42 小時,搭載全天候監康監測,並提供「時差顧問」功能,可依據航班資訊提供日照、睡眠時間及活動指引,減緩時差帶來的不適,享馭全球差旅跨區生活。此外,全系列支援GARMIN PAY 行動支付、多方音樂串流平台,錶面還可同步股市資訊及智慧通知,為每趟商務旅程帶來絕佳體驗。

Garmin「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版-指揮官」
售價 $109,900

Garmin「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版-運動家」
售價 $99,900

Garmin「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版-高球手」
售價 $109,900

Top