率先穿上! GU and beautiful people 比第一季又更時尚好搭了

這幾款很欠買

日本國民品牌 與熊切秀典主理的 第二彈來了!

熊切秀典是誰

說實在的,本人比照片好看很多,實際拿到這次的聯名單品,真的比首度聯名還要來的時尚與好搭。從剪裁輪廓來看,因為 beautiful people 主理人熊切秀典曾在 COMME DES GARÇONS 的 HOMME 擔任打版師,每件單品都偏向於較為寬鬆,正如品牌名稱「 beautiful people」,這是對全人類的一個詞,表達了對美麗的渴望。 我們也想成為這樣的人, 超越小孩子與大人,男生或女生的體型,每個人都可以選擇自己喜歡尺寸的衣服穿著。

第二彈概念

結合「自由(GU)」v.s.自制」,無須忍受寒冷的秋冬服飾,打造出看似單薄卻又保暖的衣服,例如外套的內襯採用毛絨材質,針織單品中的內裡則使用了長絨毛材質,同時兼顧了舒適及保暖度。

推薦單品

 GU and beautiful people

Top