想找個質感機能兼具的隨身小包?Topologie x URBAN RESEARCH X HMM® 三方聯名為你呈現

由皮革師傅手工縫製打造

原作為自行車車手方便補給能量的「Sacoche 隨身小包」,在這講求輕量及穿搭風格多變的當代需求下,逐漸成為日常常見的包款之一,比起把隨身小物塞身上口袋,Sacoche 更為方便也能當作穿搭的亮點,進軍台灣迎來九週年的 ,攜手 台灣設計師品牌,打造出設計、潮流與機能於一身手工縫製皮革隨身小包,為大家的日常生活注入美麗新事物。

為了方便靈活的工作使用,有了這次構想

專注於文具和器皿設計台灣設計師品牌 HMM®,在參與國際設計展會經驗,需要快速應變的工作環境裡,高效率的遞名片、留資料,靈活穿梭在各國買家與櫃位之間,HMM® 那時心想:「要是有個貼身小包就好了。」於是歷經兩年在皮革選材、吊繩搭配等細節反覆修改,並剛好遇上日系選貨服飾品牌 URBAN RESEARCH 的合作邀請,故促成了三品牌的合作緣分。

結合了 Topologie 的戶外機能、URBAN RESEARCH 的時尚流行以及HMM的秩序美學,不讓工作的忙碌打擾時尚品味。

全手工皮革縫製質感與靈活收納機能

米色、棕色及黑色的三種包款,材質皆選用全羊皮及全牛皮打造,並經由 HMM® 長期 配合的專業皮件裁縫師全手工縫製,作工細緻並富有質感,另外,也特別選用 Topologie 具有標誌性的繩索背帶作為設計基礎,打造三方皮標,並採用最細緻的 3mm 兩繩設計,整體造型相當簡約俐落。

包袋容量也相當充足,手機、護照、錢包皆可方便攜帶,穿梭工作場域時可直式頸掛,文具手機不離身。假日休閒出遊時,可調整為橫向斜背,率性開啟離線模式。取 掉掛繩也可當作護照包使用,收納備用外幣與重要證件,是一款適合各種場合配戴的貼身包!

Topologie x URBAN RESEARCH X HMM®

即日起至 11/16 於 URBAN RESEACH 與 HMM® 台灣官網展開預購
11/17 於 URBAN RESEACH 、Topologie 全台店鋪正式販售

Top