#起點日更 11 / 30 — 東京文化動向:niko and…快閃店登青山大學、坂本龍一大規模個展

Athletics 推出首季形象

由 Jerry Lorenzo 主理的 Fear of God ,公開了與 adidas 合作的 Fear of God Athletics 首季形象,識別標誌的三條線,除了代表 adidas,還是 Fear of God,包括 ESSENTIALS、Fear of God Athletics ,三條線構築了現在的 Fear of God。

販售時間: 12/3
販售店鋪:Fear of God 官網、adidas CONFIRMED 應用程式

相關連結

日本將舉辦首度大規模個展

今年3月過世的日本知名音樂家坂本龍一,預計將於 2024年12月於日本東京都現代美術館舉辦首度大規模的個展。除了編年史之外,還有大行動態裝飾,最特別是會展出坂本龍一生前為了這個展覽構想的新作、一探大師生前的創作軌跡。

時間:2024/12/21~2025/3/30
地點:東京都現代美術館

niko and…首度前進校園

很受到年輕人喜歡的 niko and… 在日本首度前進校園開設快閃店,地點就在東京青山學院大學。這間快閃店以 「CONNECT STORE」為主題,連結時尚與文化,主要販售文具、包等,與校園生活相關的商品。在東京的朋友可以去看看,而且青山學院大學的學生食堂很好吃。

時間:12/5~12/15
地點:東京情山學院大學一號館1樓

販售時間:11/30
販售店鋪:LEVI'S 台北東區旗艦店、忠孝 SOGO店
售價:NT$14,900

相關連結
Top