SAYSKY Combat 跑步背心 / 讓你狼狽時還是很有型

在研究創立於 2013年哥本哈根的裝備品牌 時,有一個講法蠻有趣的,「跑步時跑者的表情都是狼狽的,而且現在都會被鏡頭補捉,那唯一能讓照片好看的只有衣服了。」這就是所謂的跑者著裝文化,

SAYSKY 會有同時重視機能與風格,來自創辦人 Lars C. Pedersen 的背景,他原本做的運動式專業風帆衝浪(windsurfing),有在關注的人都知道,這是一群態度悠閒,無論是在 Bar 或是海灘,風格很重要。當 Lars C. 決定開始跑步、參加鐵人三項時,他發現市面上的裝備機能好但長的都一樣,他無法對自己的風格妥協,因此創辦了 SAYSKY,一個兼具城市與休閒態度的高機能跑步服裝,重點是融入了北歐特有的設計風格,有著都會調性與色彩,簡約。

所謂的風格從 SAYSKY 的 運動背心就看得出來,例如 Combat 背心,霧霧的紫色與橘色,正是所謂的美拉德色系。使用日本100% 環保再生輕量化聚酯纖維,競賽型的輕量化布料,格紋結構可改善汗水沾黏情況及提升蒸發效能。穿著感是輕盈舒服的。

女生款則是做成了挖背的設計,融合著剛剛好的女人味,也能修飾身型。

SAYSKY Combat logo 跑步背心
販售店鋪:MC SQUARE、經銷店點與官網
NT$2,080

Top