PHANTACi

以原木與鏡面材質來混搭裝潢的PHANTACi是亞洲天王周杰倫所開設的潮流店,也是台灣地區唯一取得NIKE TIRD ZERO頂級潮流鞋款發售資格的店鋪。2009年底與NIKE共同發表了由周董設計的“The GRAND PIANO Air Max1“(鋼琴鞋),球鞋之外PHANTACi也積極引進相關服飾品牌,各地嚴選許多品牌如裏原宿民俗風老牌WHIZ 、CASIO、美國西岸品牌PLAY CLOTHS都可以在店內選購,當然還有周杰倫參與設計的PHANTACi自家品牌服飾,除了台北之外,PHANTACi在台中設有分店。
txt:VINCENT / photo:EDTRIGGER

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷63號
電話:(02)8773-1426
營業時間: 14:00-23:00 (Tue-Sat) / 14:00-22:00 (Sun-Mon)
網址:PHANTACico.com

PHANTACi

Top