體溫鎖緊 / UNDER ARMOUR 高科技保暖衣「ColdGear Infrared Fleece」

時節進入 12 月,即將邁入年關,冬天正式宣告來臨,寒冷的氣溫會使人活動力降低影響運動表現,UNDER ARMOUR 為了幫助廣大運動者在冬日仍能鍛練體魄,推出 ColdGear Infrared Fleece 高科技保暖衣,這款衣物用上 UA 獨家的 ColdGear Infrared 陶瓷熱傳導特性,將高科技陶瓷印花塗層運用於衣服內裏,準確吸收熱能並儲存於衣著內,讓人體溫度鎖緊,保持在最舒適平衡的範圍。並添加雙面刷毛,維持輕量的特性,即使在高強度的劇烈運動,也不需要犠牲伸展的靈活度。

獨家 ColdGear ® Infrared 陶瓷印花塗層 吸收熱能長保體溫平衡

「ColdGear ® Infrared」科技研發靈感源自於美國隱形戰機,此類型的戰機機身都會塗上具有陶瓷性的雷達波吸收材料(Radar-Absorbing Material)。這種材料能吸收雷達信號與能量,同時能夠避免飛機本身所發出的熱能外漏現象,如此才能夠躲避敵方的偵查。UNDER ARMOUR 將這層陶瓷性材料纖維塗抹在服飾裏層,透過特殊編排的印花圖騰,讓這層纖維能自動偵測、吸收、循環散發熱能到身體最需要的部位,讓體溫可保持在平衡的最佳溫度。

「男女ColdGear® Infrared Fleece」已上市,售價區間:NT$3,080~$3,980元
UNDER ARMOUR 官方粉絲頁

You might also like More from author

X